Presentazione del manuale di conversazione sul caffè in Libreria Rizzoli:
Quando 70 anni fa abbiamo deciso di aprire la piccola bottega di torrefazione a Milano nessuno si sarebbe mai immaginato che avremmo partecipato alla creazione di un libro sul caffè.
“Ristretto, macchiato, americano o corretto? in quanti modi si può bere un caffè? e soprattutto… cosa si nasconde dentro ogni tazzina?”
Questa è stata la domanda che ha guidato la nascita del piccolo libricino dedicato all’oro nero che verrà presentato il 29 maggio in Libreria Rizzoli.
Alla tavola rotonda coordinata dalla giornalista Maddalena Baldini, saranno presenti:
Remo Ottolina, in qualità di presidente di Altoga, l’Associazione Lombarda Torrefattori e Importatori di Caffè e Grossisti Alimentari, Luca Ramoni, presidente di AICAF, Accademia Italiana Maestri del Caffè.
Il libro ripercorre nei suoi 9 capitoli i punti salienti della materia, dedicando a ciascuno un breve ma giusto approfondimento. Un libro dal tono conviviale e leggero per scoprire i dettagli di questo fantastico mondo.
Dove e Quando:
LIBRERIA RIZZOLI –
GALLERIA VITTORIO EMANUELE II MILANO
29 MAGGIO 2018 ALLE 18,30
Il libro è disponibile nelle principali librerie e sul il sito di Trenta Editore:
http://www.trentaeditore.it/portfolio/manuale-di-conversazione-sul-caffe/